Política de Privacidad - Grupo Pallantia
GRUPO PALLANTIA es una agrupación de academias especializada en el desarrollo, impartición y comercialización de una amplia oferta en enseñanza y formación para el sector privado y en Formación Profesional para el Empleo. Compromiso, dedicación y esfuerzo conforman los principales rasgos diferenciales de nuestra propuesta de valor.
cursos gratis, formacion gratis, cursos gratuitos, formacion gratuita, cursos Palencia, cursos gratis Palencia, cursos Valladolid, cursos gratis Valladolid, cursos Burgos, cursos gratis Burgos, cursos Miranda de Ebro, cursos gratis Miranda de Ebro, cursos Castilla Leon, cursos gratis Castilla Leon, formacion Castilla Leon
16644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16644,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Política de Privacidad

En cumplimiento de los establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, GRUPO PALLANTIA informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recoge (por diferentes medios tales como: encuestas al interesado, formularios de contacto o de petición de información, formularios de solicitud de CV, formularios de pre-inscripción a cursos, chats online y fuentes accesibles al público) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos a nombre GRUPO PALLANTIA  o de cualquiera de las academias de enseñanza que pertenecen al grupo.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca entre  GRUPO PALLANTIA y el cliente, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de GRUPO PALLANTIA, tanto a Clientes como a Preclientes o Solicitantes de información.  Igualmente le comunicamos que dichos datos podrán ser cedidos para los fines mencionados anteriormente a las academias que forman parte de GRUPO PALLANTIA cuya actividad es la producción, distribución o comercialización de contenidos o servicios relacionados con la formación, para mantenerle informado de cualquier novedad, promoción, curso, ofertas de empleo o o lanzamiento relacionado con sus productos o servicios. Usted da su consentimiento expreso para que GRUPO PALLANTIA y las academias del grupo puedan utilizar su dirección de correo electrónico con estas finalidades concretas.

Si se opone a recibir comunicaciones comerciales escribamos a la dirección de correo electrónico contacto@grupopallantia.com indicando “Baja LOPD” en el asunto. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: : C/ Antonio Machado 1, Bajo – Palencia (CP: 34004); O enviando un e mail a la dirección: contacto@grupopallantia.com . También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

En aquellos casos en que GRUPO PALLANTIA figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del fichero y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en este documento.

El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando GRUPO PALLANTIA, como propietario de la web, de buena fe como mero prestador del servicio.

En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

GRUPO PALLANTIA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este sitio web, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales. El uso de este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este sitio.